ホーム最新情報盈進中学校プレ模擬試験を開催

盈進中学校プレ模擬試験を開催

2024年09月07日

9月7日(土)、盈進中学校プレ模擬試験を開催し、児童・保護者あわせて600名以上の方にご来場いただきました。受験生が試験に臨んでいる間に、保護者の皆様には学校説明会、入試個別相談会を実施いたしました。多くの方が真剣に聞き入ってくださいました。説明会後の入試個別相談では参加者が多く、お待せしてしまい申し訳ありませんでした。

緊張した面持ちで来校された受験生のみなさんも、試験が終わり保護者の方と会えてホッと安堵の表情や笑顔が見られました。みなさんが自分の力をしっかりと発揮できていたら幸いです。

受験後は、模試解説を実施し、本入試までに復習しておくべき点やつけておくべき力について説明しました。模擬試験後もさらなる努力を積み重ねてくれることを期待しています。

次は11月2日(土)に入試対策講座(体験模試&解説)を実施いたします。ぜひご参加ください。よろしくお願いいたします。