ホーム最新情報盈進感謝祭のご案内

盈進感謝祭のご案内

2024年10月07日

各位

日頃から、本校の教育にご理解、ご支援いただき、心からお礼申し上げます。
本校が1904年(明治37年)の創立以来今日まで120年の歴史を刻むことができましたのも、地域や歴代保護者の皆様のお力添えとご理解があればこそと、感謝申し上げます

今年もその感謝の気持ちを少しでも表し、現在の盈進教育の一端をご覧いただく 「盈進感謝祭」を来たる 10月12日(土)、10月13日(日)の両日開催いたします。

今年の感謝祭は、より徹底した 「感謝の心」 と 「おもてなしの精神」 で来場されるすべての方々を、心を込めてお迎えします。 中高の生徒が一体となり各クラス・クラブが、 訪れた方々を笑顔にし、また感動をお届けするような展示を制作しております。また、保護者会・同窓会・千田町内会・福祉団体の皆様による屋台やバザー、恒例となっている神楽公演など、お楽しみいただける様々な催しも用意しております。

両日とも、盈進バスでの町内巡回バスと、盈進坂下駐車場から会場までのシャトルバスを運行致します。 どうぞお誘い合わせのうえ、お越しくださいますようご案内申し上げます。(バス等のご案内は「盈進感謝祭 注意事項」をご覧くださいますよう、お願い申し上げます。)

生徒からのメッセージ

案内図・タイムテーブル等

※クリックするとPDFファイルが開きます。